Birra
Ingredientialcolici e bevande
CARATTERISTICHE
La birra è una delle più diffuse bevande alcoliche al mondo e anche una delle più antiche. Viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica di zuccheri derivanti da fonti di amido, fra cui troviamo il malto d'orzo, il frumento, il mais, il riso, l'avena e molto altro. Il mosto zuccheroso viene poi aromatizzato con erbe, frutta o con il luppolo.
I metodi di produzione della birra sono tanti e spesso sono frutto di procedimenti antichi e particolari che contribuiscono a creare una grande varietà di birre che si differenziano, anche molto, per colore, sapore, leggerezza, gradazione alcolica.
STAGIONE
PROPRIETÀ NUTRITIVE
-
PARTE EDIBILE
CALORIE
34 Kcal per 100g di prodotto.
COME SCEGLIERE
-
COME CONSERVARE
Conservare la birra in luogo fresco, preferibilmente in frigorifero, sia perchè si serve fredda, sia perchè così se ne blocca il processo di deterioramento.
COME PULIRE
-