Trova ricetta

Glucosio liquido alimentare

Ingredientivarie


CARATTERISTICHE

Il glucosio liquido alimentare è uno sciroppo zuccherino della stessa densità del miele non cristallizzato, dal sapore piuttosto dolce, è ricavato solitamente dall'amido di mais o dal frumento.

In cucina si utilizza soprattutto in pasticceria nella preparazione della pasta di zucchero o in altre preparazioni dolci.

Si trova in commercio in vasetti di vetro. Spesso non è facile reperirlo, per farlo occorre andare nei negozi specializzati in articoli per pasticceria, nelle drogherie più fornite, nelle pasticcerie e in alcune erboristerie..

STAGIONE

Tutto l'anno

PROPRIETÀ NUTRITIVE

-

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

300 Kcal per 100g di prodotto.


COME SCEGLIERE

-

COME CONSERVARE

-

COME PULIRE

-

COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

-

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it