Nutella
Ingredientivarie
CARATTERISTICHE
Nutella è il nome commerciale di una crema alle nocciole spalmabile creata nel 1964 dalla Ferrero partendo da un prodotto già di loro invenzione, chiamata prima "Pasta Giandujot" e poi "SuperCrema".
La Nutella nasce per essere spalmata su pane o fette biscottate, ma in breve tempo sono nate numerose ricette che la contengono (biscotti, torte, crepes, dolci al cucchiaio, eccetera).
Ha un sapore dolce molto caratteristico, tra i cui ingredienti troviamo zucchero, nocciole e cacao.
STAGIONE
PROPRIETÀ NUTRITIVE
La Nutella è un prodotto ricco di zuccheri e grassi, di cui si deve fare un consumo moderato. Contiene anche vitamina E, B2, Calcio, Fosforo e Magnesio.
PARTE EDIBILE
CALORIE
544 Kcal per 100g di prodotto.
COME SCEGLIERE
COME CONSERVARE
Conservare il vasetto in luogo fresco e asciutto. Consumare entro la data di scadenza indicata.