Insalata di tonno e cannellini

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INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Sgocciolare i fagioli dal proprio liquido di governo. Se sono in scatola sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente.
  2. Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
  3. Scolare le olive.
  4. Spellare gli spicchi d'aglio.
  5. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  6. Sgocciolare il tonno e spezzettarlo grossolanamente con una forchetta.
  7. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questo piatto si conserva ottimamente per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però tenerlo per una mezz'ora a temperatura ambiente.

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I vostri commenti

23 gennaio 2015 alle 12:44

Barbara Farinelli ha detto:
@patrizia: bravissima! :-)

23 gennaio 2015 alle 10:42

patrizia ha detto:
Ho fatto il merluzzo con patate al forno...squisitissimoooooooo!!!!! Grazie...ed ho scaricato l'applicazione sul mio tablet.

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