INFORMAZIONI
- 2 persone
- 340 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 125 g di Fagioli cannellini cotti
- 125 g di fagioli borlotti cotti
- 125 g di fagioli rossi cotti
- 100 g di Cipolline in agrodolce
- 80 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale
- Origano
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Se si utilizzano i fagioli in scatola scolarli dal loro liquido di governo e sciacquarli brevemente sotto acqua fresca. Se sono cotti in casa ritirarli dal liquido di cottura.
- Tagliare le cipolline in 4 parti.
- Scolare il tonno e spezzettarlo con una forchetta.
- Mettere in una ciotola i fagioli e le cipolline. Condire con l'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano. Unire il tonno, mescolare e servire.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Questa insalata si può conservare un giorno in frigorifero se non la si condisce. Farlo solo all'ultimo momento, dopo averla lasciata per almeno mezz'ora a temperatura ambiente.
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