INFORMAZIONI
- 2 persone
- 415 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta vegetariana e vegan
- ricetta light
INGREDIENTI
- 300 g di Peperonata
- Sale
- 180 g di pasta
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Mettere la peperonata a riscaldare in una padella antiaderente abbastanza capace da potervi condire la pasta.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolino di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
- Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
- Servire immediatamente con un filo d'olio a crudo.
PASTA DI ABBINAMENTO IDEALE
Fusilli, conchigliette, sedanini, penne, tortiglioni.
STAGIONE
Giugno, luglio, agosto, settembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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