La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici.
La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della tradizione romagnola, di cui trovate la ricetta nel nostro sito.
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 450 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta vegetariana
INGREDIENTI
- 2 pezzi di Piadina romagnola
- 100 g di mozzarella fiordilatte
- 200 g di Zucchine trifolate
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
- Tagliare la mozzarella a fettine sottili, metterle su un foglio di carta da cucina, coprirle con un altro foglio e lasciare che assorbano il liquido in eccesso.
- Scaldare le zucchine trifolate.
- Condire le piadine man mano che sono cotte secondo la seguente ricetta:
- Mettere su metà della piadina la mozzarella, quindi disporre le zucchine trifolate, altre fettine di mozzarella, chiudere e servire.
STAGIONE
Giugno, luglio, agosto, settembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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