INFORMAZIONI
- 2 persone
- 400 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
INGREDIENTI
- 80 g di Taleggio
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 2 fette di speck non troppo sottile
- Olio extravergine di oliva
- 4 uova di gallina
- Pepe nero macinato al momento
- Sale
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PREPARAZIONE
- Tagliare a cubetti di circa un centimetro il Taleggio e grattare il Parmigiano.
- Tagliare lo speck a striscioline.
- Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.
- Quando è ben caldo unire lo speck e farlo ben abbrustolire.
- Rompere le uova nella padella e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere il Taleggio e metà del Parmigiano.
- Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi.
- Pepare e salare leggermente. Cuocere fino alla consistenza desiderata.
- Servire immediatamente.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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