I crostini di polenta e ragù sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Per una cena in piedi si possono servire con alcuni stuzzicadenti o piccole forchettine che serviranno a infilzare i cubetti di polenta e intingerli nel ragù.
I crostini di polenta e ragù possono essere serviti anche dando una ciotolina di ragù ad ogni commensale e tenendo i cubetti in centrotavola, oppure confezionando dei piccoli bicchierini con polenta e ragù già porzionati.
INFORMAZIONI
- 4 persone
- 290 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
INGREDIENTI
- 250 g di Polenta
- 50 g di Ragù alla bolognese
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Tagliare la polenta a fette di circa 1 centimetro abbondante da cui ricavare dei cubetti.
- Foderare una teglia con carta da forno e mettervi i cubetti di polenta.
- Passarli al grill del forno a 250° C fintanto che non risultano uniformemente abbrustoliti, girando i cubetti di tanto in tanto.
- Servire accompagnando con il ragù tiepido.
STAGIONE
Gennaio, febbraio, ottobre, novembre, dicembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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