Focaccia cotto, Brie ed insalata

La focaccia cotto, Brie ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto cotto affettato fine, lattuga e formaggio Brie. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

La focaccia cotto, Brie ed insalata è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Affettare il Brie.
  2. Lavare le foglie di lattuga e tamponarle con carta da cucina.
  3. Tagliare la focaccia a metà.
  4. Mettere sulla base il prosciutto cotto, unire le fette di Brie, quindi cospargere con le foglie di lattuga.
  5. Cospargere il coperchio con un velo di maionese e chiudere.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Se vi piace l'origano, potete cospargerne un po' sulle foglie di lattuga.

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