Focaccia wurstel e fontina

La focaccia wurstel e fontina è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con wurstel, fontina e ketchup. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

La focaccia wurstel e fontina è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Tagliare i wurstel per il senso della lunghezza in fettine sottili.
  2. Affettare la fontina.
  3. Scaldare una bistecchiera e quando è molto calda, versarvi un filo d'olio. Asciugare con carta da cucina e grigliare i wurstel.
  4. Farli cuocere per qualche minuto per parte, fintanto che non risulteranno ben dorati e con striature brune.
  5. Nel frattempo scaldare la focaccia nel forno, quindi tagliarla a metà.
  6. Mettere sulla base la fontina, unire i wurstel, quindi cospargere con il ketchup. Mettere il coperchio e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

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