Focaccia wurstel e fontina
Ricette focacce, panini, pizze
La focaccia wurstel e fontina è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con wurstel, fontina e ketchup. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.
La focaccia wurstel e fontina è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 740 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 160 g di wurstel grandi
- 100 g di Fontina valdostana
- Olio extravergine di oliva
- 250 g di Focaccia al rosmarino
- Ketchup
PREPARAZIONE
- Tagliare i wurstel per il senso della lunghezza in fettine sottili.
- Affettare la fontina.
- Scaldare una bistecchiera e quando è molto calda, versarvi un filo d'olio. Asciugare con carta da cucina e grigliare i wurstel.
- Farli cuocere per qualche minuto per parte, fintanto che non risulteranno ben dorati e con striature brune.
- Nel frattempo scaldare la focaccia nel forno, quindi tagliarla a metà.
- Mettere sulla base la fontina, unire i wurstel, quindi cospargere con il ketchup. Mettere il coperchio e servire.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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