Insalata ai tre fagioli

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PREPARAZIONE

  1. Pelare le cipolle, lavarle sotto acqua corrente e affettarle.
  2. Miscelare in una ciotola l'acqua con l'aceto ed una punta di zucchero.
  3. Mettere in una padella le cipolle, la miscela di acqua e aceto e portarla sul fuoco. Attendere che prenda il bollore, quindi unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto. La cipolla deve ammorbidirsi, ma non sfaldarsi.
  4. Lavare il prezzemolo sotto acqua corrente, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  5. Mettere tutti i fagioli in una ciotola, unire l'aglio affettato, le cipolle e condire con l'olio, il sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato ed una macinata di pepe.
  6. Ribaltare su un piatto e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

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