INFORMAZIONI
- 2 persone
- 250 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta light
INGREDIENTI
- 4 fettine di lonza di maiale
- Farina di grano tenero tipo 00
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- 2 cucchiai di aceto balsamico
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Battere le fettine di carne se sono spesse, delicatamente per non romperle e passarle nella farina setacciata.
- In una capace padella mettere l'olio, l'aglio spellato e farlo dorare su fiamma vivace.
- Toglierlo ed unire la carne, da far cuocere per 2-3 minuti per lato, per farla uniformemente colorire.
- Salare, unire l'aceto balasamico e proseguire la cottura a fiamma dolce per far restringere il fondo di cottura.
- Servire immediatamente.
CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE
Rucola, insalata verde, radicchio rosso.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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