Tramezzini funghi e salame

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INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Scolare i funghi dal proprio liquido di governo.
  2. Eliminare il budellino dal salame.
  3. Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con un velo di maionese.
  4. Unire il salame e coprire con un'altra fetta di pane da tramezzino, anch'essa cosparsa di maionese da entrambi i lati.
  5. Cospargere con i funghi e disporre le fette di formaggio.
  6. Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con un velo di maionese.
  7. Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
  8. Si otterranno così 4 tramezzini.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.

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