Tramezzini funghi e salame
Ricette focacce, panini, pizze
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 560 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 60 g di Funghi trifolati
- 60 g di salame felino
- 3 fette di pane da tramezzino
- Maionese
- 40 g di Edamer
PREPARAZIONE
- Scolare i funghi dal proprio liquido di governo.
- Eliminare il budellino dal salame.
- Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con un velo di maionese.
- Unire il salame e coprire con un'altra fetta di pane da tramezzino, anch'essa cosparsa di maionese da entrambi i lati.
- Cospargere con i funghi e disporre le fette di formaggio.
- Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con un velo di maionese.
- Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
- Si otterranno così 4 tramezzini.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.
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