Tramezzini al tonno

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PREPARAZIONE

  1. Cospargere le due fette di base con la salsa contadina.
  2. A parte scolare il tonno e sminuzzarlo finemente con una forchetta. Distribuirlo sulla salsa contadina.
  3. Spalmare sulle due fette rimaste un velo di maionese e coprire.
  4. Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
  5. Si otterranno così 8 tramezzini.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I tramezzini così preparati si possono conservare per un giorno in frigorifero ben coperti. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.

Si possono servire anche come antipasto, tagliando ulteriormente ogni tramezzino in due parti. In questo modo si possono ottenere 16 piccoli bocconcini.

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I vostri commenti

20 settembre 2012 alle 23:09

Nessy ha detto:
Cos'è la salsa rossa?

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