Tramezzini al tonno
Ricette focacce, panini, pizze
INFORMAZIONI
- 4 persone
- 360 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 4 fette di pane da tramezzino
- 160 g di Salsa contadina
- 160 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
- 40 g di Maionese
PREPARAZIONE
- Cospargere le due fette di base con la salsa contadina.
- A parte scolare il tonno e sminuzzarlo finemente con una forchetta. Distribuirlo sulla salsa contadina.
- Spalmare sulle due fette rimaste un velo di maionese e coprire.
- Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
- Si otterranno così 8 tramezzini.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
I tramezzini così preparati si possono conservare per un giorno in frigorifero ben coperti. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.
Si possono servire anche come antipasto, tagliando ulteriormente ogni tramezzino in due parti. In questo modo si possono ottenere 16 piccoli bocconcini.
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