INFORMAZIONI
- 8 persone
- 200 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- ricetta vegetariana
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 160 g di Funghi trifolati
- 80 g di Maionese
- 4 fette di pane da tramezzino
IN QUANTI SIETE?
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VARIANTE VEGAN
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Preparare la crema di funghi senza la maionese, ma aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE
- Sminuzzare finemente i funghi su un tagliere con la mezzaluna.
- In una ciotola mescolare la maionese con il trito di funghi fino ad ottenere una crema omogenea.
- Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
- Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
- Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Per realizzare questi tramezzini tutto l'anno si possono utilizzare funghi trifolati sott'olio.
I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.
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