Piadina squacquerone e rucola

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

IN QUANTI SIETE?

Vuoi ricalcolare gli ingredienti per un numero diverso di commensali?

Ricalcola ricetta!

PREPARAZIONE

  1. Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
  2. Lavare la rucola, scartare i gambi se troppo duri e farla asciugare.
  3. Condire le piadine man mano che sono cotte in questo modo:
    1. Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
    2. Mettere su metà della piada la rucola, condire con un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe.
    3. Chiudere e servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

RICETTE CORRELATE

I vostri commenti

Facci sapere cosa ne pensi!

SCRIVI UN COMMENTO!