Piadina squacquerone e rucola
Ricette focacce, panini, pizze
INFORMAZIONI
- 8 persone
- 450 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 8 pezzi di Piadina romagnola
- 160 g di rucola
- 250 g di squacquerone o stracchino
- Olio extravergine di oliva
- Sale fino
- Pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE
- Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
- Lavare la rucola, scartare i gambi se troppo duri e farla asciugare.
- Condire le piadine man mano che sono cotte in questo modo:
- Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
- Mettere su metà della piada la rucola, condire con un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe.
- Chiudere e servire immediatamente.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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