INFORMAZIONI
- 2 persone
- 185 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta vegetariana
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 4 uova di gallina
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale fino
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Lavare le uova sotto acqua corrente, metterle in un pentolino coperte d'acqua e portare a bollore.
- Salare leggermente l'acqua (per evitare che il guscio si rompa) e cuocere per 8 minuti a fuoco vivace.
- Scolarle, raffreddarle sotto acqua corrente, quindi spellarle rompendo il guscio.
- Tagliarle a metà, oppure a fettine, e condirle con olio e sale.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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