GOOD: dall'1 al 4 novembre a Udine torna il salone delle specialità enogastronomiche
News Eventi passati
A Udine dall'1 al 4 novembre torna "GOOD", il salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari dedicato ai protagonisti del gusto e della ristorazione.
Nell'anno nazionale del cibo italiano ad aspettarvi ci saranno i prodotti e le eccellenze che rendono famosa la nostra gastronomia.
Così potrete scoprire e degustare tanti cibi tipici provenienti dalle varie regioni italiane fra degustazioni, incontri e storie sul cibo e focus sulla cucina e sui territori.
In particolare troverete quattro macro aeree dedicate a: Cibo e Identità, Cibo e Salute, i Mestieri del Cibo e Cibo e Relazioni Sociali.
Il tutto in un gustoso appuntamento ideale non solo per gli appassionati foodies, ma anche per gourmet, cuochi, sommelier, ristoratori, albergatori, dietologi, nutrizionisti e altri esperti del settore.
Per maggiori informazioni:
http://www.goodexpo.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 11/10/2018