Ricette: secondi piatti a base di uova
ordina per: nome | calorie | tempo | difficoltà
Calzone con prosciutto cotto e sottiletta
- 386 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il calzone con prosciutto cotto e sottiletta è una sottile frittata al formaggio farcita con prosciutto cotto e sottiletta. Molto semplice e veloce da preparare, ha sapori semplici, adatti anche ai bambini. Il calzone con prosciutto cotto e sottiletta va gustato al momento, caldo, quando ...
Vai alla ricetta
Calzone di uova ai peperoni
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il calzone di uova ai peperoni è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con peperoni cotti al forno e mozzarella filante. Il calzone di uova ai peperoni è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un ...
Vai alla ricetta
Calzone di uova alle zucchine trifolate
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il calzone di uova alle zucchine trifolate è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con zucchine trifolate, pomodorini affettati e mozzarella filante. Il calzone di uova alle zucchine trifolate è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un giorno ...
Vai alla ricetta
Frittata affumicata con porri e prosciutto
- 265 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata affumicata con porri e prosciutto è un secondo piatto a base di uova dal sapore delicato e lievemente affumicato, che può essere reso più evidente se utilizzate un prosciutto cotto tipo Praga al posto di quello normale. Si può servire appena preparata, ma ...
Vai alla ricetta
Frittata ai friggitelli
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata ai friggitelli è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove i friggitelli danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata ai friggitelli è ottima appena preparata, ma anche ...
Vai alla ricetta
Frittata ai peperoni
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata ai peperoni è un secondo piatto a base di uova, peperoni, olive nere e formaggio tipo Taleggio. La frittata ai peperoni è ottima appena preparata, ma anche fredda. Si può conservare per un giorno in frigorifero, ben coperta, e può essere gustata ...
Vai alla ricetta
Frittata al prezzemolo
- 240 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata al prezzemolo è una frittata semplicissima da preparare, leggera, veloce e ricca di vitamine e sali minerali. Risolve con facilità un pranzo o una cena ed è perfetta accompagnata da un contorno caldo come i piselli in padella, oppure freddo come fagiolini in ...
Vai alla ricetta
Frittata all'erba cipollina
- 240 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata all'erba cipollina è una gustosa preparazione a base di uova, la cui presenza dell'erba cipollina dona al piatto una particolare aromaticità. La frittata all'erba cipollina è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno, per gustarla ...
Vai alla ricetta
Frittata alle cipolle
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata alle cipolle è un secondo piatto leggero e gustoso, molto nutriente per la presenza delle uova e del formaggio. Accompagnato da un'insalata è un ottimo secondo piatto, da gustare anche come unica pietanza. La frittata alle cipolle è ottima in estate, preparata ...
Vai alla ricetta
Frittata alle zucchine
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata alle zucchine è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le zucchine danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata alle zucchine è ottima appena preparata, ma anche ...
Vai alla ricetta
Frittata carbonara
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata carbonara è un secondo piatto a base di uova che contiene ingredienti che la fanno assomigliare a una carbonara: pasta, pancetta o guanciale e pecorino romano. Non essendo una vera e propria carbonara, potete utilizzare sia la pancetta, sia il guanciale. Anche le versioni ...
Vai alla ricetta
Frittata carciofi e fontina
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata carciofi e fontina è una gustosa preparazione a base di uova e carciofi trifolati, insaporita con un trito di prezzemolo e fontina valdostana. La frittata carciofi e fontina è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno. Per ...
Vai alla ricetta
Frittata cipolle e aceto balsamico
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata cipolle e aceto balsamico è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le cipolle rosse di Tropea danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata cipolle e aceto balsamico ...
Vai alla ricetta
Frittata con i carciofi
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata con i carciofi è una gustosa preparazione a base di uova e carciofi trifolati, insaporita con un trito di prezzemolo e formaggio grattugiato. La frittata con i carciofi è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno. ...
Vai alla ricetta
Frittata con le patate
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata con le patate è un secondo piatto a base di uova e sottili fettine di patate cotte in padella. E' veramente una golosità, un po' per i due sapori che armonizzano perfettamente fra loro, un po' per la crosticina croccante che si forma ...
Vai alla ricetta