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Ricette di stagione: gennaio

preparazioni di base

 

Bietola a vapore

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La bietola a vapore è una preparazione di base per la cottura della bietola che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. La bietola a vapore così preparata è un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma si può gustare ...


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Bietola bollita

  • 28 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bietola bollita è la preparazione di base per la cottura della bietola da costa. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. La bietola bollita così preparata è un'ottima base per ...


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Broccoli a vapore

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli a vapore sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli a vapore così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma si possono gustare ...


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Broccoli a vapore al microonde

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli a vapore al microonde sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli a vapore al microonde così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ...


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Broccoli romaneschi a vapore

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli romaneschi a vapore sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli romaneschi che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli romaneschi a vapore così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma ...


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Broccoli romaneschi a vapore al microonde

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli romaneschi a vapore al microonde sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli romaneschi che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli romaneschi a vapore al microonde così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, ...


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Broccoli romaneschi bolliti

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli romaneschi bolliti sono la preparazione di base per la cottura dei broccoli romaneschi. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli romaneschi bolliti così preparati sono un'ottima base ...


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Cavolfiori a vapore

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I cavolfiori a vapore sono una preparazione di base per la cottura dei cavolfiori che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I cavolfiori a vapore così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma si possono gustare ...


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Cavolfiori a vapore al microonde

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I cavolfiori a vapore al microonde sono una preparazione di base per la cottura dei cavolfiori che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I cavolfiori a vapore al microonde così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ...


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Cavolo nero a vapore

  • 40 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cavolo nero a vapore è una preparazione di base per la cottura del cavolo nero, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. Il cavolo nero a vapore così preparato è un'ottima base per la preparazione di zuppe, secondi o contorni, ...


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Cavolo nero bollito

  • 40 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il cavolo nero bollito è una preparazione di base per la cottura del cavolo nero. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. Il cavolo nero bollito così preparato è un'ottima base ...


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Spinaci cotti in pentola

  • 65 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli spinaci cotti in pentola è la preparazione di base per la cottura degli spinaci. E' la cottura preferibile per questo ortaggio, perchè consente di mantenere colore, struttura, sapore e preservarne al meglio le caratteristiche nutrizionali. Gli spinaci non andrebbero mai bolliti. Gli spinaci così cotti sono ...


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Verza a vapore

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La verza a vapore è una preparazione di base per la cottura della verza che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. La verza a vapore così preparata è un'ottima base per la preparazione di zuppe, secondi o contorni, ma si può gustare ...


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Verza bollita

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La verza bollita è la preparazione di base per la cottura della verza. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. La verza a bollita così preparata è un'ottima base per la ...


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salse

 

Ragù napoletano

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in oltre 5 ore
  • difficoltà media

Il ragù napoletano è il sugo per eccellenza della tradizione partenopea, quello che tutte le mamme cucinano la domenica mattina, quello che accompagna i giorni di festa e che riunisce le famiglie tutte intorno allo stesso tavolo. Esistono così tante varianti di ragù napoletano ...


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antipasti

 

Bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci sono un delicato antipasto a base di pasta sfoglia, spinaci e ricotta, particolarmente adatti per aprire un pranzo o una cena, ma anche per un buffet. I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci si conservano ottimamente in ...


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