Trova ricetta

Venerdì 24 marzo al carcere di Volterra tornano le Cene Galeotte

News Eventi passati

Venerdì 24 marzo al carcere di Volterra tornano le Cene Galeotte

Venerdì 24 marzo porte e cucine del carcere di Volterra riaprono al pubblico con una serata davvero speciale.

A guidare la brigata galeotta di cucina sarà infatti Alessandro Liberatore, Executive Chef del ristorante di Villa Cora di Firenze, che realizzerà un menu accompagnato dai vini della Tenuta dell'Ornellaia di Bolgheri (LI)

Chef fra i più conosciuti ed apprezzati del panorama fiorentino e non solo, Alessandro Liberatore è sbarcato a Villa Cora dopo diverse esperienze in ristoranti stellati Michelin che hanno influenzato la sua formazione.

In beneficenza come sempre l'intero incasso della serata, devoluto in questa occasione all'Emporio della Solidarietà della Caritas diocesana di Prato.

La serata sarà preceduta giovedì 23 marzo da un altro importante momento: gli chef coinvolti infatti non solo affiancheranno i detenuti ai fornelli, ma terranno anche lezioni inserite nel calendario didattico dell'Istituto Alberghiero nato nel 2012 proprio all'interno del carcere di Volterra.

Per maggiori informazioni:
www.cenegaleotte.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 16/02/2017


www.lospicchiodaglio.it