Pistnkuchl: Il 26 gennaio a Renon una giornata gastronomica in montagna
News Eventi passati
Il 26 gennaio a Renon, in provincia di Bolzano, torna il gustoso appuntamento con "Pistnkuchl", una giornata gastronomica in montagna con "6 cuochi - 6 baite & ristoranti e 6 specialità tipiche" del territorio.
Ad aspettarvi lungo i sentieri e le piste del Corno del Renon ci saranno tante delizie della cucina locale, che potrete scoprire e assaggiare grazie al pass della manifestazione.
Nel pomeriggio ci sarà una degustazione di vini con Thomas Fink presso lo Ziglu a Pemmern, mentre in ogni rifugio gli appassionati di cucina potranno ricevere le ricette che hanno degustato, direttamente dal gestore del ristorante.
Fra le tante delizie potrete assaggiare la zuppa di barbabietole con gnocchetti di semolino e speck, gli gnocchi di patate con ragù di selvaggina, le orecchiette con pesce spada e nero di seppia e il ragù di spalla di vitello con polenta alla cipolla e radicette.
Per maggiori informazioni:
https://www.ritten.com/it/vacanze-altoadige/manifestazioni.html?event=8
di Francesca Barzanti, pubblicato il 06/12/2018