Trova ricetta

SAPEUR: dal 25 al 27 gennaio a Forlì arriva la gastronomia di qualità

News Eventi passati

SAPEUR: dal 25 al 27 gennaio a Forlì arriva la gastronomia di qualità

Dal 25 al 27 gennaio a Forlì, nei padiglioni fieristici del Punta di Ferro, torna l'appuntamento con "SAPEUR": la fiera dell'enogastronomia e dell'artigianato in Romagna.

Ad aspettarvi sarà un viaggio fra gusto e tradizioni culinarie delle regioni italiane con profumi, sapori e soprattutto eccellenze.

Per voi tanti stand per scoprire e assaggiare prodotti di qualità, tipici e genuini, a marchio Dop, Doc, Docg, Igt, Igp e certificati Slow Food.

Potrete così degustare aceto balsamico, miele, pane, pasta, salumi, pizza, olio, olive, funghi, tartufi, formaggi, cereali, farine speciali, conserve, frutta, verdura, cioccolati, praline e tante altre dolcezze.

Non mancheranno poi i vini, i liquori, i distillati e le birre artigianali, così come attrezzi, utensili e altre idee per la vostra cucina.

Per maggiori informazioni:
www.sapeur.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 22/11/2018


www.lospicchiodaglio.it