Trova ricetta

SIGEP 2019: dal 19 al 23 gennaio a Rimini appuntamento con i professionisti della dolcezza

News Eventi passati

SIGEP 2019: dal 19 al 23 gennaio a Rimini appuntamento con i professionisti della dolcezza

Dal 19 al 23 gennaio a Rimini torna SIGEP: il salone leader del mondo dedicato a gelateria, pasticceria, panificazione e caffè.

L'evento quest'anno raggiunge la sua 40° edizione e come sempre si prefigge l'obbiettivo di esaltare il talento dei grandi professionisti, da quelli più giovani agli affermati maestri internazionali.

Per quanto concerne la pasticceria, fari puntati sulla quinta edizione del Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores, coi giovani under 23 migliori del mondo a sfidarsi per un titolo ambito e di straordinaria qualità.

La novità 2019 sarà l'International Pastry Camp, preziosa opportunità di mostrare l'evoluzione delle scuole di pasticceria che nel mondo vanno evidenziandosi. Da sette nazioni arriveranno i migliori giovani pasticceri, le "pastry star" del futuro, che lunedì 21 gennaio si esibiranno alla Pastry Arena mostrando i propri dolci tipici.

Al 40° SIGEP sarà inoltre protagonista il concorso "The Star of Sugar", con i maestri internazionali dello zucchero che presenteranno in fiera le loro spettacolari creazioni in un'area adiacente alla Pastry Arena.

Sul fronte della gelateria, tutto è pronto per il Sigep Gelato d'Oro. Gelatieri, pasticceri e chef dovranno superare alcune prove per arrivare a disputarsi la possibilità di entrare a far parte della squadra che parteciperà alla nona Coppa del Mondo della Gelateria 2020.

Altra grande novità di questa edizione sarà il World Coffee Roasting Championship: la competizione mondiale itinerante che premia l'eccellenza nella torrefazione del caffè.

Questi e molti altri appuntamenti vi aspettano a SIGEP 2019.

Per maggiori informazioni:
http://www.sigep.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 20/11/2018


www.lospicchiodaglio.it