Dal 18 aprile al 3 maggio in Alta Val di Non tornano "Le settimane del dente di leone"
News Eventi passati
Dal 18 aprile al 3 maggio in Alta Val di Non vi aspetta il dente di leone: la pianta medicinale ricca di vitamina C ottima per le cure naturali, ma anche per sfiziosi piatti dell'antica cucina contadina.
A questa erba dal sapore lievemente speziato sono dedicate "Le Settimane del dente di leone", che per questa ventesima edizione ancora una volta portano nei ristoranti e negli alberghi della valle tanti piatti a base di dente di leone appena raccolto.
Ad aprire l'evento vi aspetterà una cena gourmet all'interno del bunker di Passo Palade, dove sette ristoratori dell'Alta Val di Non e Karl Telfser prepareranno un menu di 5 portate dedicato al tarassaco, con ottimi vini e intrattenimento musicale.
Non mancheranno poi anche escursioni guidate per scoprire le bellezze dello spettacolare paesaggio offerto dalla valle, pellegrinaggi attraverso i luoghi di meditazione e una grande festa di chiusura.
Per maggiori informazioni:
"Le Settimane del dente di leone" su ultental-deutschnonsberg.info
di Francesca Barzanti, pubblicato il 17/04/2015