A Cervia dal 16 al 20 marzo torna il gusto con la "Sagra della Seppia"
News Eventi passati
Dal 16 al 20 marzo a Cervia vi aspetta la tradizione enogastronomica romagnola con la gustosa "Sagra della Seppia".
Per voi ci saranno tanti stand gastronomici legati alla tradizione marinara con piatti come le anguille in brodetto e le seppie in umido, il risotto alla marinara, gli spiedini di seppioline, il fritto misto, gli spaghetti al profumo di mare e le lasagne al nero di seppia. Il tutto ovviamente accompagnato da piadina romagnola appena sfornata.
Non mancherà poi il divertimento con musica tradizionale, musica latina, orchestre di liscio e animazione per i più piccoli.
Il 19 e 20 marzo inoltre ci sarà anche la Fiera di San Giuseppe con un mercatino pieno di prodotti d'artigianato locale, piante e fiori e i gruppi di figuranti che riproporranno momenti della vita contadina di una volta.
Per maggiori informazioni:
http://www.sagradellaseppia.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 29/02/2016