Trova ricetta

"Fish&Chef" 2018: dal 22 al 27 aprile sei cene organizzate sul Lago di Garda

News Eventi passati

"Fish&Chef" 2018: dal 22 al 27 aprile sei cene organizzate sul Lago di Garda

Dal 22 al 27 aprile torna "Fish&Chef": sei cene gourmand che vanno in scena in sei location differenti, tra le più prestigiose e suggestive del lago di Garda.

I primi cinque appuntamenti serali, dal 22 al 26 aprile, saranno firmati dagli chef ospiti che interpreteranno le materie prime del lago più grande d'Italia, con particolare attenzione al pesce di lago.

A chiusura di questa nona edizione, il 27 aprile, una cena corale vedrà coinvolti i veri protagonisti, gli chef del Dream Team: i cuochi gardesani di origine o di adozione, dalla storia importante e intensa, i migliori interpreti dei prodotti di eccellenza del territorio, come il pesce d'acqua dolce, i vini, l'olio extravergine d'oliva e la pregiata carne di Garronese veneta.

Ecco dove vi aspettano le sei gustose cene in programma:

  • domenica 22 aprile - Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN),
  • lunedì 23 aprile - Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR),
  • martedì 24 aprile - Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS),
  • mercoledì 25 aprile - Regio Patio, ristorante gastronomico dell'Hotel Regina Adelaide di Garda (VR),
  • giovedì 26 aprile - Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS),
  • venerdì 27 aprile - Cena di gala conclusiva all'Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR).

Per maggiori informazioni:
www.fishandchef.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 16/03/2018


www.lospicchiodaglio.it