Lievito madre: la notte dei maestri: il 22 luglio a Parma
News Eventi passati
Parma è sinonimo di buon gusto, sapore e buona tavola, e il menù della Food Valley non si ferma a prosciutto e salumi, parmigiano reggiano, torta fritta, pomodoro e pasta ripiena.
Il catalogo del buon cibo arriva anche al dolce e il 22 luglio la città ducale dedica "La Notte dei Maestri del lievito madre", organizzata dall'associazione di maître patissier nata per ribadire l'eccellenza della pasticceria artigianale italiana.
Ad aspettarvi in Piazza Garibaldi ci sarà un vero e proprio laboratorio di idee e di pasticceria all'aperto con degustazioni e cooking show.
Non mancheranno anche ospiti celebri come il pasticcere Claudio Gatti, con la sua celebre Focaccia, e Rolando Morandin, punto di riferimento nel mondo dei lievitati.
Per maggiori informazioni:
http://www.nottemaestrilievitomadre.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 29/05/2019