Palio dello Stufato alla Sangiovese: il 18 febbraio a San Giovanni Valdarno
News Eventi passati
Il 18 febbraio a San Giovanni Valdarno, in provincia di Arezzo, torna il goloso appuntamento culinario con il "Palio dello Stufato alla Sangiovese": la sfida fra i giovani stufatari per conquistare il cappello di "Stufataro dell'anno".
A scegliere il vincitore saranno una giuria tecnica, con giornalisti, blogger, Sindaco e Presidente della pro Loco, e una giuria popolare con i cittadini partecipanti all'evento.
Potrete così degustare i deliziosi stufati in gara, ma anche il menù proposto per l'occasione con quadruccini freschi in brodo chiarificato di manzo e pollo, cestino di polenta taragna con formaggio e bacon, mousse di caprino al timo servita in sfoglia di pane, fagottino di cavolo nero con crema di zucchine e pinoli, dessert, vin santo e degustazioni di vini locali.
Per maggiori informazioni:
"Palio dello Stufato alla Sangiovese su prolocosangiovannivaldarno.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 30/01/2018