Dal 18 al 20 marzo a Quinto di Treviso è tempo di "Colori e Sapori di Primavera"
News Eventi passati
A Quinto di Treviso dal 18 al 20 marzo arriva "Colori e Sapori di Primavera", l'evento che celebra le tre delizie del territorio: il radicchio rosso tardivo di Treviso, l'asparago bianco di Baodere e il radicchio Verdon.
Ad aspettarvi sarà una mostra mercato dedicata a tradizione e cultura di questa zona fra degustazioni dei migliori prodotti del territorio e specialità gastronomiche a base dei tre prodotti protagonisti della festa.
Non mancheranno poi itinerari enogastronomici da scoprire, il mercatino dei sapori e dell'artigianato artistico e creativo, la rassegna dei trattori d'epoca, bancarelle di fiori e frutta di stagione, il villaggio rurale e la rassegna dei mestieri.
Per maggiori informazioni:
Colori e Sapori di Primavera su prolocoquintoditreviso.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 11/02/2016