Sagra del Cinghiale: dal 18 al 21 luglio a Tredozio
News Eventi passati
Dal 18 al 21 luglio a Tredozio, in provincia di Forlì-Cesena, appuntamento con la "Sagra del Cinghiale": l'evento dedicato alla deliziosa gastronomia locale.
Ad aspettarvi ci sarà lo stand gastronomico con i piatti tipici del territorio come polenta, tagliatelle e cappelletti con ragù di cinghiale o burro e salvia, tortelli ripieni di patate, erbe, grana e pancetta o ricotta e grana.
Il piatto forte sarà la coscia di cinghiale arrotolata e tagliata a medaglioni, ma non mancheranno anche il salmì e la salsiccia di cinghiale e mora romagnola.
Non mancherà poi il vino rosso Sangiovese o un frizzante Trebbiano per accompagnare i vostri piatti preferiti.
Spazio anche al divertimento con la musica dal vivo delle orchestre di lisci e i ballerini.
Per maggiori informazioni:
"Sagra del cinghiale" su turismoforlivese.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 05/06/2019