Dal 22 al 24 gennaio a Bologna vi aspetta "Cibò. So Good"
News Eventi passati
A Bologna, dal 22 al 24 gennaio, arriva "Cibò. So Good": l'evento dedicato alle specialità della cucina bolognese ed emiliana, per la prima volta riunite tutte in un unico evento.
Ad aspettarvi ci saranno 3 giornate dedicate all'enogastronomia con le eccellenze agroalimentari della zona, i migliori professionisti e i marchi storici in campo alimentare di Bologna, che hanno reso famoso il capoluogo in tutto il mondo.
L'evento sarà suddiviso in 4 aree:
- degustazione, con i migliori piatti tipici tutti da assaggiare e tanti cooking show.
- Laboratori del gusto, un vero e proprio Educational Tour fra i sapori curato dagli esperti di gastronomia.
- Il mercato dei prodotti, con il meglio della filiera agroalimentare del territorio come patate cipolle, asparagi, formaggi, vini, pane e salumi.
- L'arena eventi, con incontri, dibattiti e conversazioni tenuti da food blogger, scrittori, storici, artisti, antropologi alimentari e chef bolognesi.
Il tutto all'insegna non solo dell'enogastronomia ma anche della cultura, della passione e dell'arte del cibo.
Per maggiori informazioni:
http://www.cibosogood.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 20/01/2016