Cene Galeotte a Volterra: il 30 giugno appuntamento con Gabriele Andreoni
News Eventi passati
Prosegue a Volterra l'appuntamento con le Cene Galeotte, progetto unico che da oltre dieci anni intreccia cucina d'autore, formazione e solidarietà in un ciclo di serata aperte al pubblico.
Venerdì 30 giugno a varcare le porte delle cucine del carcere per guidare la brigata galeotta di cucina sarà Gabriele Andreoni, chef del ristorante Gurdulù di Firenze.
In accompagnamento ai piatti di Gabriele ci saranno le prestigiose etichette delle Tenute Silvio Nardi di Montalcino.
La serata sarà preceduta da una novità molto importante: nel pomeriggio, lo chef incontrerà gli studenti dell'Istituto Alberghiero, nato nel 2012 proprio all'interno del carcere di Volterra. Le classi sono miste, formate quindi sia dai carcerati che da ragazzi che ogni giorno varcano le porte della struttura, per seguire gli studi.
Come da tradizione, l'incasso della serata sarà devoluto alla Fondazione "Il Cuore Si Scioglie" Onlus.
Per maggiori informazioni:
http://www.cenegaleotte.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 13/06/2017