"Cesena in Bolla": lunedì 1 febbraio al Teatro Verdi tornano le bollicine di qualità
News Eventi passati
A Cesena lunedì 1 febbraio (dalle 15 alle 22) al Teatro Verdi torna la seconda edizione di "Cesena in Bolla" la kermesse che sposa le eccellenze spumantistiche italiane con quelle gastronomiche.
Il gustoso evento porta alla ribalta quest'anno ben 60 cantine, in rappresentanza del meglio della produzione spumantistica italiana e non, lungo un percorso del gusto che va dai territori del Franciacorta al Trento Doc, passando per la Sicilia, il Friuli, l'Abruzzo, la Toscana, le Marche, la Campania e ovviamente l'Emilia Romagna, fino alla Francia, per un interessante confronto all'ultima bollicina tra il Belpaese e i territori dello champagne.
Ad accompagnare il tutto dieci isole del cibo di qualità come le polpette street food di Padella 23, la pasta di Gragnano, il Parmigiano Reggiano di Malandrone 1477, la carne d'oca firmata Michele Littamè, i Tortelli alla Lastra de l'Orto di Sophie, le proposte Vegan di Giulia Pieri, lo show cooking Thai, il prosciutto di Parma di Onesto Ghirardi, il cioccolato d'autore di Gardini.
A completare l'offerta due laboratori del gusto (alle 17.30, e 19.30) che propongono una degustazione di olio abbinato a una verticale (stesso produttore ma annate diverse) di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature.
di Francesca Barzanti, pubblicato il 22/01/2016