Dal 7 al 28 novembre a Imola tornano cultura e gastronomia con "Baccanale"
News Eventi passati
Dal 7 al 28 novembre 2015 si svolgerà a Imola il "Baccanale": l'annuale rassegna enogastronomica e culturale organizzata dall'assessorato alla Cultura del Comune di Imola.
Il tema di questa edizione sarà "Basta un uovo": è proprio l'uovo infatti un ingrediente fondamentale della cucina, il fondamento su cui costruire vivande di ogni genere. Mille modi di impiegarlo e di cucinarlo sono stati inventati nel tempo.
In terra di Romagna in particolare l'uovo è parte fondamentale della sfoglia da cui nascono cappelletti e garganelli, lasagne e tagliatelle.
Ad aspettarvi al "Baccanale" anche quest'anno saranno il gusto della gastronomia locale, le degustazioni, i banchi d'assaggio dei vini e le cene a tema, abbinati alle mostre mercato e all'animazione con spettacoli ed eventi che coinvolgeranno chef, gastronomi, artisti e produttori.
Per maggiori informazioni:
http://www.baccanaleimola.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 05/11/2015