Non solo Show Cooking: dall'8 luglio al 21 agosto in Valle d'Aosta
News Eventi passati
Dall'8 luglio al 21 agosto in Valle d'Aosta l'estate è all'insegna del gusto con "Non solo Show Cooking": otto mercatini di prodotti agricoli, agroalimentari e vitivinicoli.
Ogni goloso appuntamento sarà dedicato a un tema specifico e comprenderà uno show cooking dove gli chef useranno i prodotti del territorio per realizzare piatti d'eccellenza e finger food di qualità.
Sarà poi la giuria popolare, a cui verranno riservati 100 posti a sedere, a degustare e valutare i piatti preparati in abbinamento con i profumati vini valdostani.
Ecco il programma dettagliato degli 8 appuntamenti di "Non solo Show Cooking".
Sabato 8 luglio
- Cogne (Piazza Chanoux) Ortaggi – Chef Miryam Lissolo – Hotel Ristorante La Madonnina del Gran Paradiso, Cogne – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Venerdì 28 luglio
- Brusson (Zona Laghetto) Carne ed erbe officinali – Chef Andrea Massazza-Gal – Osteria Il Balivo, Ayas – Champoluc – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Martedì 1 agosto
- Gressoney-Saint-Jean (Piazza Umberto I) Latte vaccino e derivati – Chef Luca Malberti – Ristorante Nordkapp, Gressoney-Saint-Jean – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Giovedì 3 agosto
- Saint-Vincent (Piazza Cavalieri di Vittorio Veneto) Carne, condimenti ed aceti – Chef Giancarlo Duce – Grand Hotel Billia, Saint-Vincent – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Martedì 8 agosto
- Antey-Saint-André (Piazza Vue du Cervin) Latte di capra e derivati – Chef Manuel Pagan – Ristorante Le Cascate, Antey-Saint-André – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Venerdì 11 agosto
- Etroubles (Piazza Chanoux) Salumi – Chef Piergiorgio Pellerei – Ristorante La Clusaz, Gignod – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Domenica 13 agosto
- Aosta (Piazza Chanoux) Frutta, confettura e miele – Chef Mauro Morandin, Maestro Pasticcere – Pasticceria Morandin, Saint-Vincent – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Lunedì 21 agosto
- Pré-Saint-Didier (Piazza Vittorio Emanuele II) Pesce di acqua dolce – Chef Giuliano Lodi – Ristorante Emma, Pré-Saint-Didier – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17.
Per maggiori informazioni:
Non solo Show Cooking su lovevda.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 06/06/2017