Trova ricetta

Non solo Show Cooking: dall'8 luglio al 21 agosto in Valle d'Aosta

News Eventi passati

Non solo Show Cooking: dall'8 luglio al 21 agosto in Valle d'Aosta

Dall'8 luglio al 21 agosto in Valle d'Aosta l'estate è all'insegna del gusto con "Non solo Show Cooking": otto mercatini di prodotti agricoli, agroalimentari e vitivinicoli.

Ogni goloso appuntamento sarà dedicato a un tema specifico e comprenderà uno show cooking dove gli chef useranno i prodotti del territorio per realizzare piatti d'eccellenza e finger food di qualità.

Sarà poi la giuria popolare, a cui verranno riservati 100 posti a sedere, a degustare e valutare i piatti preparati in abbinamento con i profumati vini valdostani.

Ecco il programma dettagliato degli 8 appuntamenti di "Non solo Show Cooking".

Sabato 8 luglio

  • Cogne (Piazza Chanoux) Ortaggi Chef Miryam Lissolo – Hotel Ristorante La Madonnina del Gran Paradiso, Cogne – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Venerdì 28 luglio

  • Brusson (Zona Laghetto) Carne ed erbe officinali – Chef Andrea Massazza-Gal – Osteria Il Balivo, Ayas – Champoluc – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Martedì 1 agosto

  • Gressoney-Saint-Jean (Piazza Umberto I) Latte vaccino e derivati – Chef Luca Malberti – Ristorante Nordkapp, Gressoney-Saint-Jean – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Giovedì 3 agosto

  • Saint-Vincent (Piazza Cavalieri di Vittorio Veneto) Carne, condimenti ed aceti – Chef Giancarlo Duce – Grand Hotel Billia, Saint-Vincent – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Martedì 8 agosto

  • Antey-Saint-André (Piazza Vue du Cervin) Latte di capra e derivati – Chef Manuel Pagan – Ristorante Le Cascate, Antey-Saint-André – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Venerdì 11 agosto

  • Etroubles (Piazza Chanoux) Salumi Chef Piergiorgio Pellerei – Ristorante La Clusaz, Gignod – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Domenica 13 agosto

  • Aosta (Piazza Chanoux) Frutta, confettura e miele – Chef Mauro Morandin, Maestro Pasticcere – Pasticceria Morandin, Saint-Vincent – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Lunedì 21 agosto

  • Pré-Saint-Didier (Piazza Vittorio Emanuele II) Pesce di acqua dolce – Chef Giuliano Lodi – Ristorante Emma, Pré-Saint-Didier – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17.

Per maggiori informazioni:
Non solo Show Cooking su lovevda.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 06/06/2017


www.lospicchiodaglio.it