Secondo Premio Marietta ad Honorem 2017 a Patrizio Roversi
News Eventi passati
La Festa Artusiana di Forlimpopoli si avvicina e, dopo Giuliana Saragoni, viene comunicato anche il vincitore del secondo Premio Marietta ad Honorem: Patrizio Roversi.
Personaggio che coniuga la conoscenza del prodotto alla leggerezza del racconto. Non certo un ossimoro, conoscenza-leggerezza, bensì un'abilità non comune nel mondo del cibo, troppo spesso preda di accademismi o banalizzazioni.
Come evidenzia la motivazione, il Marietta ad Honorem gli viene attribuito in quanto "grande conoscitore delle buone produzioni agro-alimentari italiane e del buon cibo, in una carriera bella e coerente, sempre giocata fra cultura e turismo, con un pizzico (q.b.) di ironia. Un perfetto ambasciatore del Made in Italy".
Roversi sarà a Casa Artusi a Forlimpopoli a ritirare il Premio domenica 25 giugno nell'ambito delle premiazioni del Premio Marietta, il concorso nazionale per cuochi dilettanti nel corso della Festa Artusiana.
di Francesca Barzanti, pubblicato il 23/05/2017