Dall'11 aprile al 6 giugno vi aspetta "Primavera a Tavola in Altopiano", sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago
News Eventi passati
Dall'11 aprile al 6 giugno nell'Altopiano di Asiago, in provincia di Vicenza, arriva il profumo e il gusto di "Primavera a Tavola in Altopiano" - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano dei 7 comuni, l'evento dedicato ai buongustai che amano i cibi della tradizione.
Questa rassegna enogastronomica porta in tavola i piatti creati con i prodotti di stagione preparati dagli chef dei locali della zona che partecipano all'iniziativa, accompagnati dai vini delle migliori cantine venete.
Ma non finisce qui, perché oltre a una cena all'insegna del gusto e della tradizione, "Primavera a Tavola in Altopiano" sarà anche l'occasione per avere consigli utili per preparare a casa vostra i piatti del territorio altopianese che preferite.
Per maggiori informazioni:
"Primavera a Tavola in Altopiano" su asiago.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 09/04/2015