SAPEUR: dal 24 al 26 gennaio a Forlì torna la migliore gastronomia italiana
News Eventi
Dal 24 al 26 gennaio alla Fiera di Forlì torna l’appuntamento con “SAPEUR”: l’evento dedicato alla gastronomia e all’artigianato italiani.
Per voi ci sarà un vero e proprio tour alla scoperta delle migliori tradizioni culinarie delle regioni italiane. Ad aspettarvi tanti stand pieni di delizie che, fra sapori e profumi, vi daranno la possibilità di assaggiare i prodotti tipici e genuini del nostro bel Paese.
Potrete così degustare aceto balsamico, miele, pane, pasta, salumi, pizza, olio, olive, funghi, tartufi, formaggi, cereali, farine speciali, conserve, frutta, verdura, cioccolato e tanto altro ancora.
Spazio anche al “Forlì Wine Festival”, il Salone dedicato alle migliori etichette italiane ma anche a brandy, grappe, vodka, gin e acqueviti, al “Forlì Beer Festival”, con tante birre artigianali, allo street food, alla cucina naturale e ai prodotti a km 0.
Per maggiori informazioni:
www.sapeur.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970