Fiocchi di latte
Ingredientilatticini e formaggi
CARATTERISTICHE
I fiocchi di latte sono un formaggio di origine straniera, prodotto sia in Italia, sia all'estero, di latte vaccino scremato e pastorizzato, a pasta molle, crudo e fresco. Ha sapore dolce e delicato, con aroma di latte. È composto da una serie di fiocchi di consistenza morbida, di colore bianco, tenuti insieme da una crema di latte.
STAGIONE
PROPRIETÀ NUTRITIVE
I valori nutrizionali dei fiocchi di latte sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. La quantità di lipidi presente è del 7% circa, variabile a seconda del produttore.
PARTE EDIBILE
CALORIE
115 Kcal per 100g di prodotto.
COME SCEGLIERE
COME CONSERVARE
Come tutti i formaggi freschi, i fiocchi di latte vanno conservati in frigorifero, in un contenitore ben chiuso e consumati entro 1-2 giorni dall’acquisto.