Bacco&Bacalà: dall'8 al 20 settembre a Sandrigo
News Eventi passati
Dall'8 al 20 settembre a Sandrigo, in provincia di Vicenza, appuntamento con "Bacco&Bacalà": il gustoso evento dedicato alle specialità gastronomiche del territorio.
Ad aspettarvi ci saranno tante delizie, con assaggi di bacalà e polenta affiancate a una specialità diversa ogni giorno, ma anche iniziative culturali, sportive e folkloristiche.
Protagonista sarà il piatto principe della cucina vicentina declinato secondo tradizione e creatività. Tra le interpretazioni degli chef ci saranno le lasagnette gratinate al bacalà, i bigoli al torcio, il risotto, gli gnocchi di patate e le mezzelune ripiene di bacalà mantecato.
In accompagnamento alle portate, i vini delle aziende Beato Bartolomeo da Breganze e IoMazzucato, partner dell'iniziativa.
Nel fine settimana spazio alla musica dal vivo in Piazza Garibaldi, mentre nei weekend di settembre e ottobre saranno organizzate passeggiate, tour in bicicletta ed escursioni in kayak lungo l'Astico, alla scoperta di flora e fauna locale.
Per maggiori informazioni:
https://festadelbaccala.com
di Francesca Barzanti, pubblicato il 27/08/2021