Cibus Off: dal 6 al 14 aprile a Parma
News Eventi passati
A Parma dal 6 al 14 aprile appuntamento con "Cibus Off": l'evento che fa da corollario a "Cibus Connect", il salone dell'alimentazione dedicato agli operatori professionali.
"Cibus Off" è rivolto anche agli appassionati, ai foodie, a chi ama la cucina e ai curiosi, e fra Piazza Garibaldi e i Portici del Grano vi aspetta con tante golose iniziative come showcooking, tavole rotonde a tema e incontri con ospiti famosi come gli chef Moreno Cedroni, Giuliano Baldessari e Matteo Metullio.
Spazio anche all'educazione alimentare con i Maestri del Gusto e i laboratori didattici per i più piccoli.
Non mancherà poi il temporary restaurant, dove 29 chef cucineranno le eccellenze gastronomiche made in Parma.
Per maggiori informazioni:
www.parmacityofgastronomy.it/cibus-off
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/03/2019