L'11 marzo a Roma tornano i "Cinecibo Award"
News Eventi passati
L'11 marzo torna il "Cinecibo Award": la serata di gala per l'assegnazione di premi ad attori, registi e produttori che con le loro pellicole e fiction di successo hanno valorizzato il legame tra cinema e cibo.
L'evento si terrà al The Churh Palace di Roma dove il presidente Michele Placido premierà per il film "In viaggio con Adele" Alessandro Haber come miglior attore, Alessandro Capitani per miglior opera prima, Isabella Cocuzza e Arturo Paglia della Paco Cinematografica come migliori produttori.
Il premio come miglior sceneggiatore della stagione andrà a Nicola Guaglianone (che ha anche scritto il film che nel 2018 ha totalizzato più ingressi in sala "La befana vien di notte") che già in altri due film aveva scritto scene con il cibo come "Lo Chiamavano Jeeg Robot" (con l'iconico budino di crema alla vaniglia) e "Sono tornato".
Riconoscimento anche a Sara Serraiocco come Young Rising Star, tra le nostre giovani attrici più richieste all'estero.
Non mancheranno poi anche gli altri premi alla Migliore Attrice della stagione, al Miglior Attore alla carriera, a uno chef e a un noto personaggio tv.
Come di consueto la serata concluderà con la degustazione di piatti proposti dallo chef del The Church Palace Domenico Cascone, che saranno preparati o abbinati con alcuni prodotti alimentari vanto della tradizione culinaria campana.
Tra questi il Carciofo di Paestum IGP prodotto da Terra Orti, il Cipollotto Nocerino Dop prodotto dalla O.P. AOA, la 'Zizzona di Battipaglia' del Caseificio La Fattoria, i vini San Salvatore 1988, i pani degli 'Chef dei Grani' Helga Liberto e Vito De Vita.
Per maggiori informazioni:
http://www.cinecibo.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 04/02/2019