Formai dal Mont: Il 21 e 22 ottobre a Tassullo arrivano le delizie di malga
News Eventi passati
Il 21 e 22 ottobre a Tassullo, in provincia di Trento, torna "Formai dal Mont" che quest'anno raggiunge la decima edizione.
Ad aspettarvi nella bellissima cornice di Castel Valer ci saranno i migliori prodotti derivati dal latte di malga che potrete scoprire guidati dai pastori delle valli, produttori di formaggio a base di latte vaccino e caprino.
Una giuria di esperti premierà inoltre il miglior formaggio fresco e stagionato, guidati anche dal voto dei visitatori a cui verranno proposti golosi assaggi delle delizie locali.
Non mancheranno showcooking a tema, degustazioni guidate di formaggi, miele, mostarde e vino locale e dimostrazioni di caseificazione tradizionale.
Per i più piccoli ci saranno una fattoria didattica, divertenti laboratori di cucina e tante altre attività.
Per maggiori informazioni:
Formai dal Mont su prolocotassullo.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 20/09/2017