"Collisioni" presenta "Gastromix": dal 18 al 23 febbraio in Canavese e Monferrato
News Eventi passati
Dal 18 al 23 febbraio in Canavese e Monferrato appuntamento con "Gastromix": la rassegna gastronomica di "Collisioni" dedicata ai grandi chef europei.
Per voi vino, food e cucina piemontese di cui parleranno cuochi regionali ed Europei fra tavole rotonde, degustazioni, abbinamenti cibo-vino, laboratori e cena a tema.
In particolare il 22 febbraio, presso il ristorante "L'Angolo del Beato" nel centro della città di Asti, il decano della cucina nordica Gunnar Forssell preparerà una cena svedese in abbinamento ai grandi vini del Monferrato e del Canavese.
Il 23 febbraio invece, al ristorante stellato "Ca' Vittoria di Tigliole d'Asti", sarà la volta dello chef inglese Charlie Tayler.
Non mancheranno poi le stelle piemontesi ed italiane come Gian Piero Vivalda, Walter Ferretto de "Il Cascinalenuovo", Davide Palluda, Chef del ristorante "All'Enoteca", Andrea Ribaldone de "l'Osteria l'Arborina", e molti altri ospiti.
Per maggiori informazioni:
www.collisioni.it/it/gastronomix
di Francesca Barzanti, pubblicato il 06/02/2019